lunedì 31 dicembre 2007

Melanzane alla piastra (31 dicembre 2007)

Tagliare le melanzane (Solanum melongena) a fette sottili e scottarle alla piastra. Servire freddo con olio, aglio e prezzemolo a piacere.
melanzane arrosto
Esecuzione: Raffaelangela Pani
Foto: Andrea Mameli
Cagliari, 31 dicembre 2007

4 commenti:

Anonimo ha detto...

ottima ricetta x capodanno con amici.........!!!!!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

Ottime le melanzane....
P/s
avrei gradito vedere la spiegazione della ricetta delle Arselle..
Granchio Grande
per un'eventuale chiarimento scrivere a....
ajepaa@alice.it

Anonimo ha detto...

Consiglio un intingolo di aglio , menta fresca , sale , ed olio...!!!

Conditeci le melanzane alla griglia =)

Anonimo ha detto...

continua...

E se gradite un goccio di aceto balsamico anche...ed il pepe che prima mi è saltato....