Tagliare le melanzane (Solanum melongena) a fette sottili e scottarle alla piastra. Servire freddo con olio, aglio e prezzemolo a piacere. Esecuzione: Raffaelangela Pani Foto: Andrea Mameli Cagliari, 31 dicembre 2007
4 commenti:
Anonimo
ha detto...
ottima ricetta x capodanno con amici.........!!!!!!!!!!!!
Ottime le melanzane.... P/s avrei gradito vedere la spiegazione della ricetta delle Arselle.. Granchio Grande per un'eventuale chiarimento scrivere a.... ajepaa@alice.it
4 commenti:
ottima ricetta x capodanno con amici.........!!!!!!!!!!!!
Ottime le melanzane....
P/s
avrei gradito vedere la spiegazione della ricetta delle Arselle..
Granchio Grande
per un'eventuale chiarimento scrivere a....
ajepaa@alice.it
Consiglio un intingolo di aglio , menta fresca , sale , ed olio...!!!
Conditeci le melanzane alla griglia =)
continua...
E se gradite un goccio di aceto balsamico anche...ed il pepe che prima mi è saltato....
Posta un commento